
Ингредиенты

Свёкла – 400 г (1 шт.)
Морковь – 200 г (1 шт.)

Картофель – 220 г (1 шт.)

Огурцы солёные – 150 г (5 шт. небольшого размера)





Яблоки зелёные – 210 г (2 шт.)


Фасоль белая консервированная – 220 г
Лук репчатый – 90 г (1 шт.)

Масло растительное – 2 ст. ложки
Уксус винный красный – 1 ст. ложка
Укроп свежий – 2-3 веточки
Соль – 1/4 ч. ложки

Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки

Приготовление

1.Свёклу, картофель и морковь вымываем, отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем на нагрев. Морковь и картофель варим 20-25 минут, свёклу – 40 минут. Готовые овощи достаём из отвара и остужаем.
2.Морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками такого же размера, что свёклу и морковь.
3.Солёные огурцы, свёклу, яблоко и репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
4.В салатник выкладываем свёклу, добавляем масло, винный уксус, соль и перец. Перемешиваем. Добавляем картофель, морковь, яблоко, фасоль, лук и огурцы. Солим.
5.Добавляем укроп в салат.
Приятного аппетита!



ПОДПИШИСЬ на
Готовим дома #салат #быстроприготовить #готовимдома #рецепт #готовим_салат #осень #вкусно #напраздник #готовим_праздник #праздничныйстол #овощи #винегрет
Нет комментариев