
Ингредиенты
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Крупа манная - 1 ст. ложка
Разрыхлитель - на кончике ножа
Ванилин - на кончике ножа
Соль - на кончике ножа
Шоколад (для подачи) - 20 г

Приготовление
1.В миске соедините творог, яйцо, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель.
2.Тщательно ложкой перемешайте соединённые ингредиенты, перетирая в однородную пастообразную массу.
3.В получившуюся творожную массу всыпьте манную крупу. Снова перемешайте.
4.Разложите получившееся творожное тесто в силиконовые формочки для маффинов, заполняя каждую формочку не более, чем на 2/3.
5.Готовьте творожные маффины в микроволновой печи при мощности 800 W 3 минуты, затем оставьте в выключенной микроволновке на 2 минуты, после чего готовьте ещё 2 минуты при той же мощности.
6.Готовые творожные маффины достаньте из формочек и выложите на тарелку. Из силиконовых форм маффины извлекаются легко.
7. По желанию готовые творожные маффины можно полить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой, подать с вареньем или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!

ПОДПИШИСЬ на
Готовим дома #шоколад #вкусно #еда #рецепт #готовимдома #готовим_десерт #десерт #люблюесть #неслипнется #осень #маффины #вмикроволновке
Нет комментариев