свиная вырезка 1 кг шампиньоны 500 г репчатый лук 1 шт. слоеное дрожжевое тесто 450 г соль, перец по вкусу пряности по вкусу растительное масло 4 ст.л. молоко для смазывания
Приготовление
1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить
2. Слоеное тесто разморозить и раскатать.
3. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.
4. Мясо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом. . Завернуть свинину в пласт слоеного теста.
5. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев