Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и мелко нарезать.
В кастрюле нагреть 1 л воды, посолить ее. Добавить туда картофель и варить на небольшом огне около 10 минут.
Рыбу нарезать не очень крупными кубиками. Добавить в кастрюлю к овощам. Поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Варить еще 10 минут.
Лук обжарить в оливковом масле на сковороде, всыпать в кастрюлю.
Молоко и сливки перемешать в отдельной посуде. Добавить туда муку, перемешать до однородности. Влить смесь в суп, довести до кипения, проварить минутку. Снять с огня.
Сразу же подавать. Сюда отлично подойдет мелко нарезанный укроп.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев