Почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрке, чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку. Далее моем,чистим грибы и режем небольшими кубиками.Обжариваем грибы, затем добавляем морковь, лук, специи и чеснок, всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышке на маленьком огне минут 10, добавляем сметану и тушим ещё минут 10-15 до готовности.
Пока грибы готовятся, готовим картофельное пюре, добавив в него молоко,соль,и один желток. Смазываем противень растительным маслом, можно застелить бумагой для выпечки, по желанию. Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились "гнезда" - то есть с глубокой выемкой в середине. В середину выкладываем начинку. Ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев