1. Поместите очищенный миндаль в кухонный комбайн и измельчите до состояния мелкого порошка.
2. Разогрейте духовку до 180ºC. Смажьте формы для маффинов маргарином и посыпьте мукой.
3. В электрическом миксере взбейте на средней скорости яйца вместе с лимонной цедрой и сахаром. Добавьте размягченный маргарин и молоко и перемешивайте 2-3 минуты, чтобы они впитались. Уменьшите скорость миксера до минимума, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и взбивайте до получения однородной кремообразной смеси. Наконец, всыпьте измельченный миндаль и перемешайте лопаткой.
4. Вылейте небольшие порции теста в каждую форму для маффинов (примерно две трети формы) и выпекайте около 15 минут (время зависит от духовки).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев