Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Акеби — очень красивый фрукт, произрастающий на севере Японии.
У него белая мякоть, внутри множество блестящих черных косточек, которые используются в качестве фруктов. В то же время фиолетовый стручок едят как овощ. #заметка
Когда мы жуем, происходит активное выделение слюны. Эта жидкость содержит вещества, которые играют буферную роль. Это ферменты, нейтрализующие опасные для зубной эмали кислоты, которые попадают в рот вместе с едой и напитками. Кислоты, обработанные этими ферментами, больше не представляют угрозы для зубной эмали. #заметка
#заметки Это слоеный торт с заварным и шоколадно-масленым кремом. Один из самых популярных советских тортов в кулинарии и визитная карточка Ленинграда. Он был создан в 1946 году технологом кафе «Норд» Викторией Татарской.
Добро пожаловать в сообщество «Кулинарные секреты со всего света».
В группе очень уютная, дружеская атмосфера. Вы узнаете много полезного о продуктах и процессе их приготовления. Также вас ждут интересные рецепты, собранные со всего света.
Располагайтесь поудобнее и обязательно возвращайтесь к нам завтра.
С уважением, Анна.