1. В кастрюлю добавьте оливковое масло, нарезанный лук, мясо, очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, лавровый лист и измельченный чеснок. Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет почти готовым (около 25 минут), периодически помешивая.
2. Тем временем очистите, вымойте морковь и картофель. Нарежьте кубиками. Вымойте фасоль, отрежьте кончики и удалите нитки. Нарежьте стручковую фасоль небольшими кусочками и отложите в миску с водой вместе с картофелем и морковью.
3. Когда мясо будет почти готово, добавьте картофель, морковь, зеленую фасоль и перемешайте ложкой. Затем влейте воду (достаточно, чтобы покрыть смесь) и приправьте небольшим количеством соли. Перемешайте и варите на средне-сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте около 25-30 минут, периодически помешивая.

Выключите огонь, дайте постоять около 5 минут и подавайте.
Нет комментариев