300 г шампиньонов (нарезать пластинами) 450 г брокколи (разрезать на небольшие соцветия) 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса 1 ст. л. сахара 1 ст. л. растительного масла 2 зубчика чеснока (измельчить) 1/4 ч. л. сушёного чили 1/2 ст. л. жареного кунжута (для украшения) 60 мл воды
В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус и сахар до полного растворения сахара.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем или сильном огне. Затем добавьте чеснок и перец чили. Жарьте около 30 секунд.
Добавьте брокколи, грибы и воду. Жарьте, помешивая, около 5-7.
В этот момент добавьте смесь на основе соевого соуса и готовьте ещё минуту. Посыпьте гарнир жареным кунжутом и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев