1. Положите треску в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и готовьте 6-7 минут. Выключите огонь, слейте воду с трески шумовкой и дайте немного остыть. Удалите кожу и кости и разомните треску вилкой.
2. В другой кастрюле с водой и небольшим количеством лука обжаривайте креветки 5-6 минут. Выключите огонь, дайте остыть и очистите. Нарежьте их на кусочки и сбрызните лимонным соком.
3. Очистите, вымойте картофель и нарежьте его тонкими брусочками. Посолите и обжарьте в разогретом масле. Когда картофель обжарится, выложите его на тарелку, застеленную впитывающей бумагой.
4. Положите оливковое масло, измельченный чеснок и нарезанный лук в сотейник и обжаривайте на медленном огне. Добавьте очищенную треску и креветки, приправьте небольшим количеством перца. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая. 5. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте ложкой. Снимите ненадолго сковороду с огня и влейте взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и снова поставьте сковороду на слабый огонь на 2-3 минуты, периодически помешивая. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев