2. В сотейник добавьте оливковое масло, лук, нарезанный круглыми ломтиками, очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, очищенный чеснок и лавровый лист.
3. Готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут развариваться, периодически помешивая. Добавьте рыбу и приправьте перцем. Готовьте на среднем огне, накрыв сковороду крышкой, около 15 минут, периодически помешивая.
4. Выключите огонь, посыпьте рубленой кинзой и подавайте рыбу с отварным картофелем или белым рисом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев