1. В кухонном комбайне измельчите крекеры. Растопите маргарин в микроволновой печи. Положите крекеры и маргарин в миску и перемешайте лопаткой.
2. Выложите смесь на дно круглой формы для выпечки и чашкой придавите крекеры, пока они не приобретут плоскую форму. Заморозьте примерно на два часа.
Готовим начинку
1. Поместите желатиновые листы в воду примерно на пять минут. Хорошо обсушите их и растопите в течение 1 минуты в микроволновой печи. Взбейте сыр маскарпоне вместе с йогуртом и сахаром. Добавьте растопленный желатин, постоянно помешивая.
2. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования жестких пиков. Аккуратно перемешайте их с предыдущей смесью лопаточкой. Выложите смесь на основу для чизкейка и поставьте в холодильник на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев