Индейка – 2 стейка Ветчина – 4 ломтика Сыр – 4 ломтика Сок половины лимона Оливковое масло – 50 мл. Перец, мускатный орех и тимьян по вкусу
1. Стейки хорошо отбейте, приправьте солью и перцем. Положите два ломтика сыра и два ломтика ветчины поверх каждого стейка. Плотно сверните их и приправьте лимонным соком, мускатным орехом и тимьяном. Оставьте мариноваться около 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 180ºC.
3. Выложите фаршированные стейки на форму для выпечки и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 35-40 минут.
Выключите духовку и подавайте фаршированные стейки с картофелем фри или белым рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев