1. Поместите сгущенное молоко, шоколадный порошок и маргарин в кастрюлю и нагревайте на среднем огне около 10-15 минут, постоянно помешивая. Смесь должна стать кремообразной и плотной (проведите деревянной ложкой по дну кастрюли, и если она оставит след, конфета готова).
2. Выключите огонь и выложите шоколад на блюдо, смазанное растительным маслом. Дайте полностью остыть.
3. Смажьте руки маслом и сформуйте небольшие порции шоколада в форме шариков.
Обваляйте каждый шарик в шоколадной глазури, пока он равномерно не покроется, и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев