1. В миске приправьте мясо 1 чайной ложкой соли, неочищенным измельченным чесноком, лавровым листом и белым вином. Смешайте приправы с мясом и оставьте мариноваться примерно на два часа.
2. Разогрейте духовку до 180 ° C.
3. Выложите очищенный картофель, разрезанный пополам, в стеклянную форму для запекания и приправьте 1 чайной ложкой соли.
4. Слейте маринад для мяса (оставьте маринад). Выложите мясо в форму для запекания и сбрызните маринадом для мяса и оливковым маслом. Запекайте, пока мясо не начнет приобретать золотистый оттенок, примерно 1 час и 10 минут. Время от времени поливайте мясо и картофель соусом.
5. Выключите духовку, посыпьте рубленой зеленью петрушки и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев