Филе рыбы по вкусу (у меня горбуша) – 600 грамм Кукурузный крахмал – 1 чайная ложка Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Оливковое масло – 50 мл Сливки – 200 мл. Сыр тёртый – 50 грамм Сок одного лимона Кориандр, перец и соль по вкусу
1. Приправьте филе солью, перцем и лимонным соком. Отложите в сторону.
2. В сковороду положите оливковое масло и лук, нарезанный круглыми ломтиками. Оставьте тушиться на медленном огне, пока лук не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Влейте сливки вместе с кукурузным крахмалом и перемешивайте, пока соус не начнет густеть. Посыпьте рубленой кинзой, добавьте соус и выключите огонь.
3. Выложите филе в стеклянную форму для запекания, сверху полейте соусом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в предварительно разогретую духовку при 180 °C примерно на 25 минут.
Подавайте с листьями салата и салатом из помидоров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев