2. В сковороду добавьте оливковое масло, нарезанный лук, горошек и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками. Готовьте на слабом огне, пока помидоры не начнут развариваться, периодически помешивая.
3. Добавьте рис, приправьте небольшим количеством соли и перемешайте. Влейте воду (в два раза больше объема риса) и варите на среднем огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте около 10 минут. Когда рис будет почти готов, добавьте тунца, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. Выключите огонь, посыпьте сушеными листьями кориандра, луком и сразу подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев