1. Приготовьте спагетти, следуя инструкции на упаковке.
2. В сотейник добавьте оливковое масло и нарезанный лук. Обжаривайте на медленном огне, пока лук не начнет слегка подрумяниваться. Куриные грудки нарежьте кусочками, добавьте в сковороду и приправьте солью, мускатным орехом и перцем. Перемешайте и готовьте на медленном огне около 10-12 минут, периодически помешивая.
3. Добавьте грибы и нарезанный кусочками ананас, перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, периодически помешивая. Добавьте спагетти и аккуратно вмешайте в смесь. Выключите огонь, приправьте лимонным соком и еще немного перца.
4. Выложите блюдо в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев