1. Картофель, морковь, лук, репу и лук-порей очистить и вымыть. В большую кастрюлю с 2 литрами воды положите лук, репу, лук-порей, картофель и морковь, все нарезать кусочками.
2. Доведите до кипения на сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до средне-низкого и готовьте около 25 минут. Затем ненадолго снимите кастрюлю с огня и с помощью ручного блендера взбейте суп до кремообразного состояния. Заправьте оливковым маслом и солью, перемешайте и поставьте кастрюлю обратно на плиту на сильный огонь.
3. Когда закипит, выключите огонь и подавайте с тостами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев