Курица (у меня голени и бедра) – 500 грамм Помидоры (средние) – 5 шт. Перец болгарский красный – 2 шт. Лук репчатый – 1 ши. Чеснок – 2 зубчика Лавровый лист – 2 шт. Хмели-сунели, соль, перец и базилик – по вкусу
С помидор снимаем кожицу, нарезаем кубиками. Чтобы кожица легко снималась – облейте помидоры кипятком.
Лук и перец болгарский нарезаем кубиками.
Курицу обжариваем с обеих сторон до полуготовности. Для этого используйте глубокую сковороду с толстым дном.
Через 25 минут добавляем помидоры и лук. Тушим 7 минут и добавляем болгарский перец. Через 10 минут можно добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, лавровый лист и черный перец горошком. К концу готовки добавляем специи. На всё, с момента добавления помидор, должно уйти еще 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев