В миске взбейте муку, столовую ложку сахара и пол чайной ложки соли. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды, сливочное мало (100 г мелко накрошите ножом) и яблочный уксус. Размешивайте, пока тесто не соберется в шар. Миску накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Яблоки очистите, нарежьте ломтиками. Смешайте лимонным соком, сахаром (2 столовые ложки), корицей и крахмалом. Тесто раскатайте в круг, переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите начинку и кусочек сливочного масла (оставшиеся 20 г). Аккуратно сложите края, посыпьте сахаром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1