Oreo – 2 упаковки (300 г) Сыр сливочный – 100 г Шоколадная стружка из белого шоколада Шоколадная стружка из темного шоколада
Печенье перемолоть в кухонном комбайне. Добавить сыр и ещё раз взбить.
Скатать шарики. Если смесь получилась слишком жидкой, поместите ее в морозильную камеру на 15 минут.
Шоколадную крошку, белую отдельно и темную отдельно, растопите в микроволновке.
Возьмите деревянную палочку и окуните ее в белый шоколад, затем вдавите в центр шарика, примерно наполовину. Положите в морозильную камеру на 15 минут.
Обмакните в белом шоколаде и верните в морозилку еще на 15 минут. Теперь кейк попсы можно украсить темным шоколадом или разноцветной присыпкой.
Чтобы зафиксировать их в вертикальном положении – поставьте в стакан.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1