Картофель – 2 шт. Курица – 500 гр. Молоко – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Тесто – 1 лист (я покупала, но вы можете приготовить сами) Масло сливочное Мука – 70 г Чеснок – 2 зубчика Овощи (у меня смесь замороженных) – 1 упаковка Куриный бульон – 1 кубик Приправы (у меня итальянские специи) – 1 чайная ложка Соль – пол чайной ложки Перец – пол чайной ложки Вода – 70 мл.
Картофель отварить до полуготовности, 8 минут.
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, чеснок (измельчённый), приправу, соль, перец. Постепенно влить воду, молоко и кубик куриного бульона. Доведите до кипения. Готовьте, пока не загустеет, 2 минуты.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте курицу (измельчённую), картофель и овощи.
Переложите в форму для запекания. Раскатайте тесто и накройте им начинку. Сверху сделайте прорези, чтобы выходил пар.
Смажьте тесто яйцом и впекайте 25 минут при 200 °C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2