Творог или творожный сыр – 500 г Мука – 500 г Масло сливочное – 300 г Сахар – 100 г Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Масло растопить на водяной бане, остудить. Творог размять, добавить масло и перемешать. Добавить муку, разрыхлитель. Вымесить тесто. Не переживайте, если оно немного липнет к рукам – так и должно быть. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки, используя форму или стакан. Возьмите один кружок, с одной стороны поваляете его в сахаре, сложите пополам и еще раз поваляйте. Теперь печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте его сливочным маслам и выпекайте 20 минут при 180-200 °C. Ориентируйтесь на мощность духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1