450 фарша или колбасы 1 упаковка слоеного теста (500 г.) 1 яйцо
Раскатайте тесто, нарежьте его на четыре прямоугольника (12х25). Выложите фарш (колбасу) в центр каждого прямоугольника. Разбейте яйцо в миску и при помощи кисточки нанесите его по краям каждого листа. Скрутите рулет, а затем нарежьте его на несколько маленьких частей. Выпекайте на противни застеленной пергаментной бумагой 20 минут при 180 °C. Ориентируйтесь на мощность своей духовки. Выпекайте до готовности теста и начинки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2