Тесто слоеное – 1 упаковка Сыр творожный (покупаю в банке, без лишних добавок) – 250 гр. Орехи грецкие – 50 гр. Шоколад (можно какао-порошок) – 100 гр. Масло растительное
Разморозьте тесто (оставьте на столе или положите в теплую воду, не доставая из упаковки). Раскатайте его в круг и разрежьте на 11 частей. Представьте, что режете торт или пиццу. По широким краям теста выложите сыр, орехи и тертый шоколад. Сверните рогалик – заверните тесто трубочкой, подогнув края. Рогалики выложите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Выпекайте до готовности теста (смотрите инструкцию). Обычно 30 минут при 180°C или 200°C. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2