
Разморозьте тесто (я оставляю его на столе на 20 минут, а если тороплюсь, то кладу в теплую воду, не вынимая из упаковки).

Порежьте лук и обжарьте его на сковороде.

Грибы хорошо промойте, очистите и нарежьте пластинами. Переложите к луку, добавьте соль, перец и слегка обжарьте.

Яйца сварите, и натрите на терке (я натираю на стороне с крупными отверстиями). Сыр тоже нужно натереть, а зелень мелко нарезать.

Смешайте начинку: грибы, сыр, зелень и яйца.

Раскатайте тесто, разделите на квадратики (если хотите треугольные слойки) или прямоугольники (если будете делать квадратные слойки).

Выложите начинку и сверните, как вам нравится.

Противень застелите бумагой, выложите слойки, а сверху смажьте яйцом.

Поставьте в духовку на 20 минут при 180 °C. У меня духовка мощная, поэтому через 15 минут я уже начинаю следить, как бы мои слойки не подгорели.
Ориентируйтесь по своей духовке. Некоторые хозяйки ставят на 25 минут при 200 °C. Как только слойки начнут румяниться, проверяйте готовность зубочисткой.
Комментарии 1