Чипсы из лаваша с чесноком, запеченные в домашних условиях
#закуски#в_духовке Сделайте свои собственные чипсы из лаваша, которые будут гораздо полезнее, чем покупные! Вы можете сдобрить их своими любимыми специями. Попробуйте сушеный розмарин, чесночный порошок и тимьян.
Цельнозерновой лаваш Оливковое масло Специи по желанию
Смажьте лаваш оливковым маслом. Посыпьте специями. К примеру, сыром пармезан, кайенским перцем и чесночным порошком. Можно посыпать любой приправой. Выложите на противень и выпекайте при температуре 200 градусов до золотисто-коричневого цвета. Они быстро поджариваются, поэтому будьте осторожны и внимательно следите за тем, чтобы они не подгорели.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1