#заметка Столетия европейского правления наложили свой отпечаток на «типичный» южноафриканский завтрак.
Это культура чая и кофе, поэтому на завтрак часто подают чашку чего-нибудь горячего (с добавлением большого количества сахара) и что-нибудь панировочное. Это может быть кусочек тоста с джемом или сыром, сухарик (толстое и неприятно твердое печенье), хлеб с маслом или даже булочка для хот-дога.
После долгой ночи просмотра чемпионата мира по футболу в южноафриканском пабе на завтрак подают яйца, бекон, колбасу (иногда жирную местную бурскую), тушеные грибы, запеченные помидоры и запеченную фасоль.
Кулинарные секреты со всего света
Добро пожаловать в сообщество «Кулинарные секреты со всего света».
В группе очень уютная, дружеская атмосфера. Вы узнаете много полезного о продуктах и процессе их приготовления. Также вас ждут интересные рецепты, собранные со всего света.
Располагайтесь поудобнее и обязательно возвращайтесь к нам завтра.
С уважением, Анна.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1