Ячневая крупа – 100 гр. Молоко – 300 мл. Вода – 150 мл. Сахар – 1,5 ст. ложки Соль – щепотка Масло сливочное – кусочек для смазывания чаши
Включаю режим «Подогрев», чтобы растопить масло и смазать чашу. Хорошо промываю крупу, пока вода не станет прозрачной. Высыпаю крупу в чашу, добавляю молоко, воду, соль, сахар. Если любите послаще сахара добавляйте больше. Ставлю в режим «Молочная каша» на 50 минут. Через 40 минут открываю крышку, и смотрю, какой консистенции получается каша. Если густая, то добавляю немного воды. Если получается жидкая, то добавляю еще 10 минут времени, чтобы жидкость выпарилась. По тому количеству ингредиентов, которые есть в моем рецепте, каша получается немного густая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1