креветки – 400 гр (можно больше) сливки 20% – 200 мл чеснок – 1 зубчик помидор – 1 шт (можно черри) спагетти специи (я добавляю только соль и перец, чтобы не перебить вкус креветок)
Ставлю варить спагетти. В это время готовлю креветки. Варить их не нужно. Просто высыпаю в кипящую подсоленную воду, выключаю огонь и оставляю на 5 минут. Затем достаю и очищаю.
В нагретую сковороду выливаю сливки. Добавляю мелко порубленный чеснок, соль, перец. Пару минут помешиваю, добавляю креветки. Через 5 минут добавляю порезанный на кусочки помидор, а ещё через пару минут готовые спагетти.
Всё перемешиваю и через 5 минут выключаю плиту. Ем сразу! Разогретые креветки уже не такие вкусные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1