Предыдущая публикация
Друзья, я совершенно не фанат десертов, в которых одно тесто. Для меня в куличе максимум привлекателен лишь белый верх, а «подкуличье» съест кто-то другой. И то этот белый верх - не пудра с желатином и цветными камушками, от которых зубы крошатся.
К слову, я тут на днях такой Брауни испекла - с хрустящей корочкой сверху и снизу, а внутри густой, тянучий, экстремально шоколадный слой. Даже шоколад не настолько шоколадный, как этот Брауни. Короче неприлично шоколадный. А тут на фотках ароматный и сочный медовик, который я украсила в стиле ламбет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
https://t.me/+9FrP_AibeXcyNzNi
По хештегу #рецепт найдете и другие рецепты канала