Процесс приготовления: Просейте муку в большую миску или на рабочую поверхность. Сделайте углубление в центре. Добавьте яйцо и соль в углубление. Постепенно добавляя воду, замешивайте тесто, начиная с центра и двигаясь к краям. Тесто должно быть мягким и эластичным, но не липнуть к рукам. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Замешивайте тесто около 5-10 минут, пока оно не станет гладким и однородным. Затем накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт (примерно 1 мм толщиной). Разрежьте пласт на полоски желаемой ширины. Затем нарежьте полоски на лапшу желаемой длины. Перед использованием высушите лапшу на воздухе или в сушилке для овощей и фруктов, чтобы она не слипалась при варке. Домашнюю лапшу можно использовать в супах, вторых блюдах или просто подавать с соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9