Картофель и морковь отвариваем до готовности. Варим яйца вкрутую. Куриное филе рекомендуем отварить заранее и оставить в бульоне до полного остывания. Блюдо украшаем салатными листьями и устанавливаем разъемное кольцо. Картофель очищаем и натираем на терке. Точно также поступаем с морковью. Твердый сыр и отварные яйца натираем на крупной терке. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками. Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем всю подготовленную зелень. Собираем салат слоями. Каждый слой промазываем майонезом, а овощной слой солим и перчим по вкусу. Слои собираем в следующем порядке: куриное филе, сыр, яйца, соленые огурцы, морковь, картофель, зелень и украшаем все подготовленными маринованными грибочками. Готовому салату даем настояться несколько часов и можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев