2 яйца 100 г. сахарного песка ванилин 100 г сметаны 100 мл. подсолнечное масло 180 г. мука 12 г разрыхлителя цедра лимона 300 г. ежевика Малиновое варенье Кокосовая стружка для украшения
Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром и ванилином. Добавить сметану и раст.масло. Добавить цедру лимона, муку и разрыхлитель. В противень выложить ежевику и сверху выложить тесто. Печь на 180° 25 минут.
Перевернуть корж и смазать малиновым вареньем. Сверху посыпать кокосовой стружки. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3