Теперь это мои самые любимые спагетти - всё очень вкусно и гармонично
Сами по себе спагетти достаточно нейтральны по вкусу, но если их соединить с чем-то ярким, сочным и вкусным, то будет просто огонь! В таком виде спагетти можно есть хоть каждый день и они не надоедают.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 200 г Сыр адыгейский - 200 г Лук - 50 г Перец болгарский - 100 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Итальянские травы - 5 г Помидоры черри - 100 г Петрушка - пару веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом поставьте вариться спагетти. Пока они варятся, обжарьте на сковороде полукольца лука. 2. Положите к луку нарезанный перец и помидоры черри. Обжаривайте в течение 3 минут. Затем добавьте кубики сыра и итальянские травы. Готовьте ещё 1 минутку. 3. Соедините спагетти с овощами и сыром в сковороде и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовое блюдо при подаче украсьте свежей петрушкой.
А Вы пробовали деревенский домашний сыр .И , какой он на вкус ? Этот сыр имеет многовековую историю .Он приготовлен из натурального свежего молока без всяких добавок .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3