Вот так выглядят чебуреки летом: необычное тесто и начинка
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г) Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1 долька Мука - 110 г Сыр - 40 г Ветчина - 100 г Масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отожмите натёртый кабачок. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте муку и размешайте. А для начинки натрите и соедините сыр с ветчиной. 2. На горячую сковороду с маслом положите 2-3 ст.л. кабачковой массы и равномерно распределите её по сковороде. Дайте кабачковому блину немного схватиться. Визуально поделите блин пополам и выложите на одну половину немного начинки. 3. Закройте начинку, сложив блин пополам и слегка придавив его. Переворачивая чебурек с одной стороны на другую, доведите его до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3