Кабачки необходимо вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон, после кабачки нарезать кубиками среднего размера, также можно нарезать пластинами или кружочками. Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами или кубиками - как вы привыкли.
Очистить молодую морковь и нарезать кружочками, сладкий перец нужно также очистить от сердцевины, после половинки перца сполоснуть и нарезать полосками.
Сгрузить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, всыпать соль, сахар и молотый перец, добавить пропущенный на прессе чеснок. Влить в овощи растительное масло и порцию уксуса. Также всыпать в миску молотый перец чили. Можно добавить в салат лавровый лист. Оставить салат при комнатной температуре на 2-2,5 часа.
Тем временем, пока овощи настаиваются, стерилизовать тару – в духовке или над паром. Спустя время наполнить банки кабачками и залить сок, которого стало достаточно много.
Стерилизовать салат 20 минут с момента закипания, дно емкости не забыть застелить полотенцем. Закатать банки стерильными крышками, после поставить дном вверх и укутать одеялом, оставить в таком положении на сутки.
ДРУЗЬЯ обращаюсь к вам и ко всем кто меня знаетя не у кого ничего не прошу ни денег в долг ни еще чего либо ничего не пишу не верь те если что то придет от моего имени Пожалуста будьде бдительны!!! Желаю всем здоровья ивсего доброго
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1