Тесто(форма на 26): 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, ванилин, 1 ч.л. разрыхл. 2 стол.л. кокос.стружки.
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин и стружку,затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхл. 2.Форму застелить пергаментом и вылить тесто,выпекать корж в разогр. духовке при 160* 30 минут. 3.Когда корж остынет разрезать его на 3 части,одну оставить для основы ,а две другие нарезать кубиком .
Крем:
400 гр. сметаны, 100 гр. сгущёнки, 100 гр. сах. пудры, 50 гр. слив. масла(размягч.)
4.Всё соединить и хорошо перемешать,нарезанные кусочки выложить в крем ,перемешать. 5.На корж выложить малину, затем кусочки с кремом,сверху посыпать кокосовой стружкой.Убрать торт в х-к на ночь. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев