~свёкла 3 кг ~помидоры 10 кг ~морковь ~1 кг ~болгарский перец 1 кг ~лук 1 кг ~сахар 200 гр ~3 ст с горкой соли ~подсолнечное масло 500 мл ~уксус 150 мл 9%
Приготовление:
Овощи чистим и пропускаем через терку. Перец режем на кусочки. Помидоры пропускаем через мясорубку.
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь и тушим до мягкости. Дальше свёклу. Наливаем стакан воды и тушим до мягкости.Отправьте перец. Тушим 20-25 минут. Далее отправьте помидоры, соль, сахар, уксус.
После кипения варим 40 минут на медленном огне постоянно перемешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем. Всем приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев