Ингредиенты: Томаты – 1 кг Сладкий перец – 1 кг Чеснок – 5-7 зубчиков Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Томаты и сладкий перец хорошо вымыть. Из перца вычистить семена. Нарезать дольками. Измельчить овощи в блендере. Можно перекрутить через мясорубку. Полученное пюре перелить в кастрюлю и поставить на плиту. На небольшом огне (чтобы не подгорело) постепенно довести до кипения. Несколько раз нужно перемешать. Дать прокипеть 5-7 минут. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Перемешать. Довести до кипения и проварить еще 5-7 минут. Соус горячим разлить в чистые подготовленные банки и закатать. Остудить и убрать на хранение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев