Этот крем с лёгкой кислинкой и ванильным ароматом идеально подойдёт для тортов, пирожных, безе и других десертов.
Ингредиенты
— 3 яичных белка — Две столовые ложки воды, в каждой из которых разведено по два средних гранула лимонной кислоты. — Щепотка соли — 1 пакетик ванилина — 200 г сахара
Приготовление
1. В чистую и сухую ёмкость добавьте яичные белки, лимонную кислоту и щепотку соли.
2. Взбейте смесь блендером или миксером на средней скорости в течение 5 минут до появления пены.
3. Добавьте ванилин и постепенно вводите сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков и глянцевой структуры.
4. Переставьте ёмкость с кремом на водяную баню и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и тёплой на ощупь.
Крем готов к использованию. Остудите его перед нанесением на десерты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев