Шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится очень быстро и просто!
Получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла!
Рецепт «Нутеллы» легко воспроизвести в домашних условиях, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. И что особенно важно, в домашней пасте ты точно не найдешь канцерогенного пальмового масла, консервантов и красителей.
Домашняя шоколадная паста «Нутелла» — это наслаждение без вреда здоровью. Сложно удержаться перед таким сочетанием вкусов — нежный белый хлеб, ароматная «Нутелла» и чашечка крепкого кофе… Шоколадная паста в домашних условиях
Ингредиенты:
1 ст. молока 1,5 ст. л. муки 1 ст. сахара 2 ст. л. какао 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. грецких или лесных орехов
Приготовление:
Соедини в миске сахарный песок, какао и муку.
Небольшими порциями добавь в миску с сахаром и какао молоко. Постоянно перемешивай, чтобы не было комочков.
Доведи смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела.
Отдели от скорлупы и обжарь орехи. Для их измельчения можно воспользоваться кофемолкой, блендером или мелкой теркой.
Добавь измельченные орехи и сливочное масло в пасту.
Вари пасту на медленном огне, пока она не загустеет до консистенции сметаны.
Остуди готовый продукт и переложи в баночку с крышкой. Храни в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев