Каждые выходные моя семья делает этот невероятно вкусный рецепт!
Приготовьте этот салат зимой и осенью и он вам понравится. Сытно, просто и вкусно!
Ингредиенты:
3 средние свеклы (отварить или запечь в духовке)
3-4 маринованных или соленых огурца (или 300 г мелких)
1 шт. лука
3-4 яйца (в зависимости от размера, сварить заранее)
1 пучок укропа
0,5 ч. л. черного молотого перца
2-3 ст. л. майонеза
Приготовление:
1. Если вы варите свеклу, помойте ее и отварите до готовности в подсоленной воде (примерно 40-50 минут). Если запекаете, заверните свеклу в фольгу и запекайте в духовке при 200°C около 1-1,5 часов, пока она не станет мягкой. Остудите и очистите.
2.Нарежьте отваренную или запеченную свеклу кубиками или натрите на крупной терке.
Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.
Яйца очистите и нарежьте или натрите на крупной терке.
3.В глубокой миске смешайте мелко нарезанную свеклу, огурцы, лук и яйца.
Добавьте нарезанный укроп и черный молотый перец.
Заправьте майонезом и хорошо перемешайте все ингредиенты.
4.Подайте салат охлажденным. Его можно украсить дополнительным укропом или дольками яйца.
Этот салат станет прекрасным дополнением к вашим осенним и зимним блюдам, он сытный, простой в приготовлении и очень вкусный! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев