А я в скорлупе , уже давно,не только сладкие десерты делаю. Ещё эффектно смотрятся:, мелкий кубик все ингредиенты ваши салаты(оливье, крабовые, рыбные) , наполняется скорлупа заливается ланспигом ( бульон с желатином),. При подаче сверху майонез. На Новый год, такие закуски на ура. И перевозить удобно, и на стол подать не стыдно
Я когда использую яйца, никогда не разбиваю пополам. А с тупого конца, аккуратно делаю отверстие. Выливаю яйцо. Скорлупу обязательно промыть горячей водой, чтобы вымыть остатки белка. Иначе , при высыхании, внутри образуется пленка. Набираю и храню до приготовления следующего раза. Возьмите на заметку. Не пожалеете
Зарядка от плоскостопия, также, как и упражнения при вальгусе – непременное условие сохранения здоровья для всех людей с такими неутешительными диагнозами.
Комментарии 27