Признавайтесь, кто готовил пиццу с колбасой по моему рецепту?;)
Рецепт Тесто на 1 большую пиццу -вода 150 мл -соль пол ч ложки -сахар 1 ч ложка -сухие дрожжи 1 ч л -мука 250 гр -оливковое масло 3 ст ложки Смешать воду, соль, сахар, дрожжи, 2 ложки масла. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить ещё масло и ещё раз обмять тесто. Оставить на час. Самое важное в пицце - это соус. Соус -помидор 1 большой -итальянские травы 1 ч ложка -чесночнок 1 зубчик -перец по вкусу -оливковое масло 1 ч л Помидор перетереть. Добавить чеснок, итальянские травы, перец, масло и перемешать. Для начинки я взяла вареную колбасу, помидоры и сыр(Гауда или несоленый сулугуни или Моцарела) Как тесто подойдёт, сформировать тонкую лепешку, положить ее на горячий противень, проколоть вилкой тесто по всей площади. Смазать соусом, посыпать сыром, сверху выложить колбасу и помидоры. Запекать в заранее разогретой духовке до 250 гр около 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев