Ингредиенты: Отварное мясо (вкуснее всего с говядиной) — 250 грамм; Огурцы соленые — 2 — 3 штуки; Луковица — 1 штука; Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу); Лавровый лист — 1 штука; Соль, перец черный — по вкусу.
Как готовить
Отварное мясо и огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Любым доступным способом измельчить чеснок. Затем в емкость, которую можно использовать в микроволновке, влить растительное масло, добавить к нему чеснок, перец и лавровый лист. Поставить на 30 секунд в микроволновку на максимальную мощность. Заправка для салата готова. Осталось соединить ингредиент салата с заправкой и убрать его в холодильник. В идеале он должен настояться 10 — 12 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев