И торта не надо. Нереально вкусный, сочный и мягкий пирог – много начинки
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 100 г; ванилин; соль щепотка; масло растительное, 100 мл; йогурт натуральный, кефир или сметана, 100 г; мука, 250 г; разрыхлитель, 12 г. Для начинки используете:
персики консервированные, ягоды или другие фрукты по вкусу. Для крошки возьмите:
сахар и мука по 50 г; масло сливочное, 40 г.
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с солью и сахаром, ванилином и взбиваем миксером. Вливаем растительное масло и кефир, взбиваем до однородности. Муку просеиваем и всыпаем в массу вместе с разрыхлителем. Вымешиваем однородное и гладкое тесто. Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто. Персики или ягоды или любые фрукты, режем более мелкими дольками. Выкладываем по верху пирога, немного утапливая в тесто. Для крошки смешиваем муку, сахар и масло и перетираем в крошку. Обсыпаем крошкой пирог. Выпекаем при 180 градусах около 35 минут. Остужае в течение 10 минут в форме, вынимаем и убираем пергамент, оставляем до полного остывания и посыпаем сахарной пудрой. Пирог очень воздушный, мягкий, с приятным и нежным персиковым ароматом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1