Мясные гнёзда с грибной начинкой, это просто сладость!
Вкус превосходит все ожидания: хрустящая корочка, умеренная сладость, удивительный аромат. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать хотя бы одно! Нужные ингредиенты: - Фарш - 400г - Яйца - 1шт - Паприка - 1ч.л - Сухой чеснок - 2/3ч.л - Соль, перец по вкусу - Лук - 1шт - Грибы - 250г - Сыр (любой твердый) - 150г - Сметана - 30г - Зелень Инструкция приготовления: Замешиваем фарш, чуть отбиваем и оставляем на 15 минут. Формируем шарики и чем-нибудь делаем углубления. Грибы, лук обжариваем на растительном и сливочном масле. Солим и перекладываем к фаршу. Сверху смазываем сметаной, чуть зелени и тертый сыр. Убираем на 25-30 минут в разогретую духовку при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1