Ингредиенты: Мягкий творожок без сахара - 250 гр Яйца - 2 шт Разрыхлитель - 1/2 ч.л Сахар/мёд - 1-2 ч.л Ванилин - на кончике ножа Приготовление: Белки взбиваем. В желтки добавляем 200 грамм творожка, ванилин, разрыхлитель, сахар и перемешиваем до однородности. Соединяем белки с желтковой смесью, аккуратно смешиваем лопаткой. Выпекаем на пергаментной бумаге 8-10 минут при 200 градусов. Даём остыть. В оставшийся творожок добавляем сахар или мёд по вкусу. Выкладываем крем на корж и заворачиваем рулетом. Убираем в холодильник на 30-40 минут. Получается очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев